Отметки для...

Люди приходят к нам, люди уходят,
Мы остаёмся здесь сами с собой,
И только лучшие с нами проводят
Дни, что приносят душевный покой.
Те, кто ушли, оставляют свой след
В наших сердцах и на памяти метку,
Кто-то по-доброму, кто-то и нет,
Наша судьба им поставит отметку.
И.Б


Рецензии