Он мнил себя героем

Он мнил себя героем,
Прекрасно плавал брасом,
Когда же падал вниз,
Кричал: - Все - пидерасты.
Он жутко так кричал
И все над ним смеялись.
Когда ж его не стало,
Все жутко испугались.
Все начали елозить,
Как уж на сковородке.
Но он живой вошёл
И крикнул: - Суки! Водки!
Приникли все к нему,
Всего расцеловали.
И стал он тем героем,
Которого все ждали.

13.03.2021г


Рецензии