О! Сфинкс!

О! Сфинкс! О! Взгляд!
Но дрожи нет по телу,
Он видит наш души "наряд"
И делает своё он дело.
Какое? Снимает порчу, сглаз
И исцеляет Котик нас.
***
Да, Сфинкс мистический,
Он - Кот изотеричкский!

13.03.21.   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.