Я хочу лишь то, что мне положено

Я хочу лишь то, что мне положено.
Что судьбой на грешной мне отмерено.
Пусть красиво будет и ухожено,
Не моё я отмету уверенно.

Пусть ухабистая будет, каменистая,
Ноги в кровь и в гору, а не по'д гору.
У меня нет права на амнистию,
И судьбу другую я не выберу.


Рецензии