Как зиме ни куражится...

Как зима ни противится,
Но концу её - быть,
А как солнышку кривится
И в слезу - сразу ныть...

Хоть зима и куражится,
А весна к нам придёт,
Мир желанней окажется,
Каждый радость найдёт !

Но зима всё печалится,
А исход то - один,
Нет же, всё ещё скалится
Снегом в свете гардин.

Вот, Весной, отрывается
Календарный листок
И ручьём просыпается
Новой жизни исток !

10-13.03.2021 г.
Владимир Козачек
13.03.2021 г. 20:19


Рецензии