Душа загадка

Глаза закрой и оглянись!
Куда неслась бездарно мысль?
Ответа явно не найти-
Все чувства словно взаперти.

Душа моя, моя загадка!
В ней всё увы, не так уж гладко
Шныряет ищет свой покой
Но жизни сей! Не стать другой.

Она потёртая не в меру...
Не потерять бы, к жизни - веру!
Стремлюсь к хорошему поверь
Но,  плод запретный - всех вкусней.

И вот опять я на крою -
Шагнуть боюсь, вдруг упаду!
Подняться будет не легко
Желанный свет, он далеко...

Не отвернуться от судьбы
В грехах своих мы так слабы!
Что каждый миг, мы слышим боль
Признаться в том, себе изволь.

За чувства мы несём ответ-
Всегда мы там, где есть запрет!
И за любовь свою грешны
В желаньях лучше не спеши.
    02.12.2012


Рецензии