Я слишком долго думал о любви...

Я слишком долго думал о любви,
Но ещё больше я о ней мечтал;
И просыпался каждый раз с ужасной болью,
Я ослеплён был чувством светлым и страдал;

Я слишком чутко мыслил о тебе
И представлял нашу любовь без грамма лести;
Я бы свернул твое всё прошлое на "нет",
Но, друг, такие сказки только в песнях;

Я слишком долго ждал, чтобы забыть
Все те проблемы, что ты принесла с собою;
И слишком дорого мне стоит возродить
Мгновенья сладкие, что связаны с тобою;

Я слишком чутко мыслил о тебе,
Не изменить тебе сейчас моё решенье;
Я не способен жить под грузом тех шагов,
Что совершала ты, сама себя жалея;

Я слишком долго думал о любви,
Да что там думал - я о ней мечтал;
И просыпаясь каждый раз с разбитым сердцем,
Я вновь в себе все пазлы собирал...

17 февраля 2021


Рецензии
Слово "любовь" замените
на слово "секс" и получится
всеми любимый "гамбургер":)
P.S.Работы над ошибками НОЛЬ.
Одни поэтические иллюзии...
Однажды это пройдет...
Наверное...

Добрый Ян   15.09.2022 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.