Ошибки

ОШИБКИ

«Человек, который совершил ошибку и не исправил
её, совершил ещё одну ошибку» (Конфуций)

Кто знает счёт своим ошибкам?
Кто может их себе простить?
Какая Золотая Рыбка
Грехи готова отпустить?

Мы на земле, и всё в порядке:
Семья, досуг, работа, дом.
С ошибками играем в прятки,
Их оставляя на потом,

И повторяя бесконечно.
Привычка – это курс души.
А нам с Небес диктуют вечно:
– Прощён! Иди и не греши!


Рецензии