Старому другу...

Мы — пожилые дети,
Так больно понимать,
Что все мы постарели
И всем нам — умирать.
По-прежнему романтики
И бодро водку пьём,
Но иногда по кантику,
По самому, идём.
В твоих глазах лучистых,
Вселенская тоска,
А хочешь, я тут вспомню
Другого Мацака?
Ты со своей гитарой,
Наверно ел и спал.
Своим красивым голосом,
Ты толпы собирал...
Всё, что случилось с нами,
Логический косяк!
Ты будь здоров и счастлив,
Мой старый дуг, Мацак.

©Ольга Ворошилова


Рецензии