Не отвергай любовь!

Не отвергай любовь вовеки,
Пусть не твоя – со стороны.
Любовь пронизывает реки
Твоей сердечной глубины!

Мы в ней нуждаемся безмерно,
Она напитывает нас!
Любовь – святыня жизни верной
И драгоценный твой алмаз!

Любовь стирает все сомненья,
Вселяя в сердце веру вновь,
И ты огромна в измереньи,
Что именуется Любовь!

Она грехи сечёт под корень,
Чтоб к соответствию прийти.
Любовь спасает нас от боли,
Даёт нам силу возрасти!

В ней кроется могучей власти
Неисчерпаемый талант...
Её Творец – Великий Мастер,
Он пишет жизни фолиант.

На ней покоится фундамент
Открытий важных всех веков,
Любовь – души моей экзамен
Среди Творца учеников.

Когда её угаснет пламя,
Замрёт родник моей души...
Пока жива Любовь – я с вами,
А без Любви и мне не жить!


Рецензии