Я очень тихо умираю

Я очень тихо умираю
Моя болезнь и есть та жизнь
Что я как будто выбираю
Она все шепчет мне - борись!
То что смертельна? Тоже новость
Нам это каждый доказал
Но я пишу годов тех повесть
Так мне об этом Б.г сказал.
И мог не верить, но частенько
В воспоминаниях отца
Я становлюсь похож маленько
В чертах его уже лица.
Но я ведь бодр, будь спокоен
И если видишь с высоты
Что я болезни той достоин
Уйду счастливым как и ты.
Страдать не сложно, был бы повод
И мы весь мир перевернём
Я умираю...в духа голод
...мы все когда-нибудь помрём.


Рецензии