я вас люблю

дорогая
вы не хотели этого вы плут
моя родная
увы но купидоны все умрут

я вас люблю
но не помню как зовут
я вас гублю
вчера сегодня там и тут

с любовью
ваш скомороха хам и шут
————
20:17. 2 июля 2020 года. ЧТ. Мальта.


Рецензии