Чего на правду обижаться. 09. 03. 2021г

                Чешет за ухом хохляку
                Джон как будто поросяку
                И душа его в покое
                За безмозглого "героя".

                За того кто ждет подачек
                Пополненья для заначек,
                Кто готов вредить собрату
                Хоть за малую оплату.

                За кусок металлолома
                Что достоин званья лома.
                За резиновые лодки
                И за факельные сходки.

                За бардак в самой Украине
                Где хохляка будет крайним.
                За убийства и за пытки,
                За грабеж, аж, даже плитки.

                Он теперь за все спокоен
                Ведь хохляк на мясо воин.
                Не большая в том потеря
                Для него, убьют коль зверя.

                Ну а матери пусть воют,
                По все тем кто землю роют
                Линий вдоль соприкосновений,
                Ищут смерть коль вместо премий.
                __________________
                ____________
                __________________


Рецензии