Гангстер

Опер-турбо с пистолетом
Заплатил за беспредел -
Как бабахнул возле деда,
Сразу в угол залетел!

Старый дед седой и строгий
Партизанил всю войну.
Внуку он не смог позволить
Рушить дома тишину!

(г.Павл.Посад 2012)
(фото из инета)


Рецензии