Шаг к себе

Уютом темноты наполню этот вечер.
Полупустой бокал, и красное вино.
Не время для тревог, пустых противоречий.
Зачем? Ведь все давно и точно решено.

Осталось сделать шаг к себе самой навстречу.
И снова раскрутить судьбы веретено...


Рецензии