Я скучаю

Я скучаю по тебе
чуть-чуть!
Я скучаю иль люблю,-
не суть!
Ты вдали, но как бы здесь,
со мной!
Прикоснусь,  и на душе,- покой!

Ты тоскуешь и по мне,
ведь факт!
С ней родною, всё-равно,
не в лад!
Сделал выбор нелегко,-
вот весть!
Но при этом, ты задел
и честь!

Не ловить в глубинах снов
мотив,
А достичь, срываясь вниз,
вершин!
Не дарить, впустую фраз-
словес,
А взрастить, чтоб на Земле
рос лес!
01.03.2021


Рецензии