Мне плевать

Мне плевать, кого ты там любишь
И какие теперь загоны;
Что уже никогда не отступишь
От атаки к глухой обороне;
Что поспешно мне ищешь замену
И играешься в эти обиды,
Обрекая судьбу гиену
Снять с тебя поскорее эгиды;
Мне плевать - всё когда-то было,
Были мы и мы были - чУдны;
Но потом подарила с мылом
Мне веревку и безрассудно
Зашагала, куда не зная,
Зашагала и растворилась,
Хотя все-таки, уезжая,
Обещала звонить - притворилась.
А теперь не желаешь видеть,
Говорить и понять мотивы.
Проще все-таки ненавидеть
И запрятать меня в архивы,
А потом всех вокруг послушать,
Рассказать им о нашем "раньше"
И о том, какой это ужас -
Когда я вскрывал твои раны.


Рецензии