Рок-н-ролл

Завяз рок-н-ролл неподатливым рифом,
Простужена напрочь надрывность вещей.
Ты бредил восходом, родившись Сизифом,
Набрался проблем, как сосущих клещей.
Не в толк суета – угождать всем и сразу,
Движение вспять удручает лишь мозг.
И сдюжить бы глыбу, но приступы сглаза,
Срывается камень под хохот «Не смог!»
Ты болью давившись, зализывал раны,
Терпел звук насмешек и снова шел вверх.
Вгрызался зубами в луч призрачно ранний,
Отныне превратность, собравшись, поверг.

19:56, 13.03.2021 год.

Изображение: https://kibernetika.livejournal.com


Рецензии