Твоя ложь

Пальцы рук немеют от холода
И по телу мелкая дрожь
То не градусы минусом трогают
То наотмашь бьёт твоя ложь

Кипятком как-будто ошпарена
Цена словам твоим грош
Я враньём твоим знатно одарена
Только больше меня не трожь


Рецензии