Печальный блюз

Игра капели и дождя.
Созвучье в небесах.
В дуэте этом я
На невидимых весах.
Порхаю ангелом в ночи
Спасаю души грешные.
Весна еще молчит.
Под раскаты вешние.
Я тереблю ее подол
С проснувшимися почками.
Идет игра без слов
Истерзанными строчками.
Молитва без креста,
Снуют безлико тени.
И поселилась пустота
В этот день весенний.


Рецензии