Богатых бить, - занятие не новое

А предложенья есть у вас толковые?..
Не натворить бы нам чего-то лишнего...
Богатых бить,- занятие не новое,
Но ведь тогда все сразу станут нищими...

И радости нисколько не прибавится,
Сначала только начинать останется...
А это вот как раз не очень весело...
И редко получается, чтоб с песнями...


Рецензии