13 марта. О себе и о своём...

Вчера снежок шалил немножко,
И он испортил все дорожки,
Какими к дочке я хожу...
Сегодня, пока до них добиралась,
- Всю дороженьку смеялась:
Одни сплошные кривули,
Как будто пьяные тут шли...
Пока туда, сюда плутала,
Километр лишний отмотала...
План с избытком выполнила свой,
Довольная вернулась я домой.


Рецензии