В душе ответ

Руку помощи ты протяни,
Радость, Веру в добро подари.
Дай Надежду на светлые дни,
И за руку крепко возьми.

Стань волонтером в добровольный круг,
И мир поверь,  изменится вокруг,
Если поймёт, то каждый человек,
Значит не зря родился в светлый век!

Способен волонтёр на добрые дела,
Он не бросает по ветру свои слова.
Отзывчив сердцем, и открыт душой,
Чем может, он поделится с тобой.

Твори добро, будь Волонтером, помогай,
Будь милосерден, мир оберегай!
И на Земле восторжествует свет,
И ты найдешь в душе своей ответ.


Рецензии