Вопросы

Черный снег, черный дым, черный смог,
Ты б в условиях жить таких мог?
Как дышать, не болеть, всё терпеть?
Сам себе на вопросы ответь!

22.12.19.

**

Есть люди легенды и люди титаны,
На память они оставляют нам раны.
Мы их вспоминаем с большой  теплотой,
Как будто из них сейчас каждый живой.


Рецензии