Могло быть по другому

А всё могло быть по другому, вкратце,
Оставь они тогда её в покое,
Но захотелось молодым играться,
Сценарий выдался в крутое...

Понять молодка это не хотела?
Не смела, ревность заглушила разум,
Плела... без остановки и потела,
Он помогал и тут же сразу....

Другая с каждым разом поражалась,
Ей и во сне такое не видалось....
Одна, собравшись с силами держалась,
Терпенье было и не малость

Она б давно ушла и собиралась,
Но вопли их её остановили,
И, возмущаясь, прочно закалилась,
Нападки пропускает мимо

Хотя в душе имеется обида,
Простить предательство не может, подлость,
Все трое стали злее, ненавидят
И не нужна, героям жалость


Рецензии