Подарки судьбы

ДАРИТ СУДЬБА ПОДАРКИ,
ХОРОШИЕ  И  ПЛОХИЕ.
ИНОГДА И БЫВАЕТ ЖАРКО,
ИНОГДА НА ДУШЕ УНЫНИЕ.

НОВЫЕ  ДАРИТ  СЮЖЕТЫ,
КОФЕ,  ЧАЙ  И  КИНО.
ВСТРЕЧИ,МГНОВЕНИЯ,РАССВЕТЫ,
ДУШУ,ЧТО НЕСЁТ ДОБРО.

ДАРИТ ОДНИМ ВДОХНОВЕНИЕ,
ДРУГИМ  НЕСЁТ  ТЕПЛОТУ.
СОСТРАДАНИЕ И ОТКРОВЕНИЕ,
А КОМУ ТО СЛОВА В ПУСТОТУ.

КОМУ ТО НЕСЁТ ОНА СЧАСТЬЕ,
УЛЫБКУ, НАДЕЖДУ И СВЕТ.
КОГО  ТО  ЛОМАЕТ  ЧАСТО,
ТОГО, КТО  В НЕЁ НЕ ОДЕТ.

КОМУ ТО ДОСТАЁТСЯ НА БЛЮДЕ,
И ВЕРА И НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ.
ЭТО  ВЕДЬ  СИЛЬНЫЕ  ЛЮДИ,
ДАРОВАННЫЕ В ЖИЗНИ СУДЬБОЙ!!!


Рецензии