Мы как птицы

 AM Мы как птицы
Без остановки
Взмахом крыльев
В небе паря

Dm Нам бы больше
Чтобы сразу
Быстро, ловко
В три крыла E7

Улетая,
забирая
Все картины
Бытия

Ощущая
себя счастьем
Зная правду
На века

Скоро будет
С каждым точно
Открывай
скорее дверь

Там за дверью
без обмана
Та же ночь
И тот же день


Припев
F Так было G7 всегда
Но позабыто C
DM И паутина
сплела картину E

Я  позабыл всё
Но так случилось
Свет подарил свет
И мне открылось


Рецензии