Ущемление

Ну, вот и зажглась сигарета,
«Пошли»
Да куда? Сам же знаешь,
Что курить можно только в душевой.
«Это какое-то ущемление прав.
Не траву же мы курим»
Да.
На Родине её не покуришь…
«Смешно ты сказал…
Родина звучит как ущемление.»
Стряхнул пепел и понял,
Да, Родина и есть ущемление.


Рецензии