Радоваться жизни...

Мы не отвыкли радоваться жизни -
Я - потому что у меня есть ты,
А у тебя - кот мартовский. Коты,
Как правило, они не любят киснуть.

Для радости себе искать причину?
Я рад, что просыпаясь по утрам,
Как подобает мартовским котам,
Могу быть просто... любящим мужчиной.

Могу тебя пощекотать за у'шком
Лучом, у солнца взяв его взаймы,
И оба, вместе, засмеёмся мы,
Упав опять на тёплые подушки.

Ты можешь стать немножечко капризней -
Таков удел у мартовских котов, -
Весь сущий мир я положить готов
К твоим ногам и радоваться жизни!
******


Рецензии