Сад

Собираешь ты бутоны, но руки все порезаны от боли!
Удобряя землю свежей кровью.
Не роняешь слезы, держишь всё в себе!
Для людей ты добрая и милая, но давно мертва внутри.
Потеряла голову от злобной любви.
Но теперь кричишь: “Уйди”, - в мыслях собирая буквы!
 Дальше лучше говорила мама!
Но во сне не слушай голос, давно разрушивших себя трупов.
В глазах, они красиво лгали!
Растоптав твоё доверие и сжигая твой красивый сад.
А ты верила, что он твой настоящий принц!
Знай завтра будет лучше, но сегодня стало страшно.
В твоей долине льют дожди!
И ты мечтаешь, чтоб мысли стали проще.
Но только с помощью шипов ты поняла, что жизнь бывает грубой, правда!
Борись и новые побеги, дадут свои безвредные плоды!


Рецензии