Не отвертеться

Не отвертеться от возмездья,
За всё приходится платить,
Вы замахнулись в слабых вместе
И разыгрался аппетит

Он ждал, выслеживал находку,
Известно на лугах паслась,
Ей было невдомёк сей кроткой,
Какая ждёт её напасть

Доверчива, чиста особа,
Запомнит это навсегда,
Пришлось вороной быть особой,
В конце пути, дала судьба.....


Рецензии