Остатки слов...

Остатки слов в ванильном послевкусии...
И в ожидание ответа , сладкий чай...
Вы так живёте , в красочной иллюзии,
Себе в мечтах рисуя светлый рай.

Для вас, моя любовь всего- контузия.
Уж если не гореть, то хоть мерцать...
В ваш светлый рай, дорога узкая.
Но я бы так хотел вас там встречать..


Рецензии
От Ваших слов очень приятное послевкусие😉

Тома Тамарина   13.03.2021 22:12     Заявить о нарушении
ВОТ И Я ПЬЮ ЧАЙ)) сладкий)

Алек Сандер   13.03.2021 23:14   Заявить о нарушении