Ковидные хроники второй волны

... А потом пришла осень!
И снова маски.
Обещали вторую волну?
Пришла!
Страх утратить нюх...
Вновь сгущают краски?
Или все всерьёз?
Будем ждать весну?
Мир сошёл с ума?
Или в ум вернулся?
Что за странный квест,
Чья оплата - жизнь?
И объятья - риск!
Вот бы не загнуться!
В чатах вновь скулеж.
А в грядущем? Тьма?
Оптимизм издох.
И поднадоело
Ждать, бояться, мыться,
Маски надевать.
Вот бы человечество
Уже переболело!
И смогла тебя я снова обнимать!


Рецензии