***

Когда проснулся ты с рассветом,
От счастья дух переведя,
Улыбнувшись солнышку с приветом,
Бежишь за жизнью не следя.

Это значит всё в порядке,
С разумом телом и душой,
Гордость за выращено в грядке,
Не встретившись с черной полосой.

Ветер рядышком игриво,
Зовёт вперед лаская,
Маленькая мордочка смешливо,
Бежит за руки хватая.

Какая разница сколько лет,
Душой быть молодым, красивым,
Откроется весь белый свет,
Гордым нежным справедливым.

Когда бездонные глаза,
Смотрят рядом, любимые,
Обвиваясь как виноградная лоза,
Сияют от счастья милые.


Родные маленькие ножки,
С птичьим весёлым щебетаньем,
Захлопают весело в ладошки
Занимаясь утренним умыванием.


Цветочек улыбающийся аленький,
Ведёт за руку в рай земной,
Важный человечек маленький,
Продолжение тебя перед тобой.

Когда бежишь по лугам,
Просто отдаваясь течению,
Радуясь услышанным словам,
Поддаваясь мечте и умилению.

Когда крылья за спиной,
Летая таешь в облаках,
Любовный вирус неземной,
Носит в своих сундуках.

Значит пришла твоя весна
Почувствовав счастье, вселенную,
Которая любовь принесла,
Сказку земную мгновенную.

Может это и есть любовь
Самое прекрасное на свете,
Жизни подарила этот зов,
В выигранном наградной билете.

Прекрасное творение двоих,
Как его сохранить, сберечь,
Спрятать от недругов своих,
 Избегая зло, нежеланных встреч.
           Ольга Шу (Невмержицкая)


Рецензии