Между верой и собой...

Старый пес скулит устало,
Во дворе горит фонарь...
Так видать сейчас совпало,
Что вся жизнь моя - февраль.

Я бы начал всё сначала.
Сбросив в пол хмельной угар.
Лишь бы жизнь меня зачала
Дав лишь шанс прожить , как дар...

Я б себя не ставил прежде
Над другими, над судьбой...
Жизнь прожил , а словно между...
Между верой и собой...


Рецензии