Сон в Прощённое Воскресенье!!!

Кому-то, было не до сна.
Кому-то, очень спать хотелось.
А я, не мог забыть слова...
Потом, седая пелена.

Абсурд, несвязные слова.
И под конец, лицо воскресшего отца.
Ему, хотел сказать слова.
Прости прости, Отец меня.

Я блудный сын, любимого Отца, именье промотавший.
Который ждёт всегда меня.
Воскресший сын, Воскресшего Отца.

Прощаю вас, прошу простить меня.
Прощенью в сердце, место есть всегда.
У Бога, не прощённых не бывает!!!


Рецензии
Прощение облегчает душу.

Антонина Белоусова   02.04.2021 23:54     Заявить о нарушении
Да Антонина,безусловно.
Без прощения жить нельзя.

Иван Николаев 6   03.04.2021 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.