если б нам вместе

Если б нам вместе встречать рассвет
Если б нам вместе встречать закат
Было б неважным сколько нам лет
Было б не важным кто виноват

В том что прошло много дней вдали
И не коснулась руки рука
И не шептали губы твои
Мне о любви бесконечной ...в такт...


Рецензии