Отклик на твоё стихотворение

*Л.Т.

  От февраля до февраля
  Аж целых две зимы,
  Что не дают стране угля
  Для растворенья тьмы.
 
  Зато они всегда чисты
  Те белых две зимы.
  Они как белые листы,
  На них и пишем мы
 
  О том, о сем, о наших снах,
  О том, что будет новь.
  Мы знаем: в этих февралях
  Заключена любовь.


Рецензии
Ваша муза прекрасна...

Любовь Бурель   27.03.2022 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!!
:))

Владимир Александрович   27.03.2022 21:00   Заявить о нарушении