Олимпиада на глазу!

Олимпиада на глазу!
Кому медальки за страну?
Условие всего одно,
Страна пусть дома обождет.

Борьба за гимн, за герб и флаг...
Оставим в прошлом криминал.
За технологии борьба,
Флаг гей парадов нужен там.

"Спортсмен" согнали на галеры...
По паркам бегать, по аренам.
В хоккей кататься за медаль
И гендер сможет, это факт. 
 
Сегодня родина и флаг,
Отходит к срезанным корням.
Честь, слово, совесть, бытиё
Хотят сменить на серебро.

Смотрят продажные бояре,
Что будет дальше? Кто заплатит?
И на кого же положиться,
Чтоб в форму новую вложиться?


Рецензии