Нам, женщинам, так хочется любви

Нам, женщинам,так хочется любви!
Во сколько лет - ни капельки не важно!
Такой,чтобы бабахнула однажды,
Как залп ракеты,вроде "Булавы".
Нам,женщинам,так хочется тепла!
Душевного? Да и его в придачу...
А кто и что про нас потом судачит  -
Себя пусть изучают в зеркалах!
Чтобы светились радостью глаза,
Чтобы была надёжная опора.
Надеемся,что всё случится скоро
И нас услышат там,на небесах.
Внимания,заботы,доброты...
Чтоб,как на праздник, утром на работу.
И ужин романтический в субботу.
Но часто это только лишь мечты.
Реальность проще,жёстче и больней.
Своею лаской и заботой греем.
И сколько мы хорошего ни сеем,
Но урожай беднее и бедней.


Рецензии
Беднее урожай не потому, а от того, что нет любви, и нет героя твоего... С теплом.

Борис Воловик   13.03.2021 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.