Котенка убили, а где были вы?!

Пенсионерка жестоко убила кота в Воронеже (из "желтой" прессы)
https://moe-online.ru/news/incidents/1088366


Кота-котейку, тварь - убили,
И спать отправились в постель!
А вы где все в тот полдень были?
 - Смотрели фильм"Эммануэль"?

А может пили вместе с другом
коньяк роскошный на троих,
Где третьим слег к обличью Вуду,
чувак, что получил под дых?

А может в это время спрыгнув
с балкона от утех любви,
Вас в этом действии застигли
под белы руки - увели?!)

А может просто, вы не жили,
Коптились где-то, средь Багам,
В то время, как всего в трех милях,
Взрывали моджахеды храм...?

Задайтесь сами вы вопросом,
Где в час злодейства были Вы...
Не ковыряя смех под носом,
Не песнь поя до трын-травы!


Рецензии