Так мало...

Так мало законченных строчек -
Так много увядших от бурь...
Так много одних только точек -
Так мало - один поцелуй...

Неважен, неважен, неважен...
Один поцелуй навек.
Отважен же будет - лишь скажет:
Она - для меня - солнца свет.
Она для меня - вселенная,
В которой родился, дышу.
Она для меня - потерянное,
Что я всегда нахожу.

А он для меня - неустойчив,
Неважен, неверен и лжив.
А он для меня - соскочит
С пальца кольцо, убежит
В дальние-дальние дали,
За веси, за горы, за небо...

И он для меня - за морем,
Где я не живу...
Зачем-то....


Рецензии