Ты, конечно, умеешь любить...

Ты, конечно, умеешь любить...
Только чувство доступно не каждой...
Для кого-то банальное рядом...
А к кому-то на всех парусах...
Просто взять, всё, что было, забыть...
Но ты стал нескончаемой жаждой...
Жаль,  вода вся насыщена ядом...
Мы на разных стоим берегах...

Ты, конечно, умеешь ценить...
Только люди по группам, в загонах...
Близких сердцу к себе подпускаешь...
В ожидание- путь остальных...
Твоё кредо-всех превосходить...
Есть пикантность в живых рационах...
Всё, что нужно, от них получаешь
И обратно - в состав запасных...

Ты, конечно, искусный игрок...
Только тоже достигнешь предела...
Так захочешь хоть чьей-нибудь ласки,
Но уже никого не найдёшь...
Выпьешь виски, включИшь старый рок...
И поймёшь-вдохновенность сгорела...
Апогей на исходе...Развязка...
И себе уже больше не врёшь...


Рецензии