Поём Россия

Россия   -  певчая   страна,
В  ней   пели    исстари,   всегда,
Люди   в   общении   своем,
Пели   хором   за    столом
Бывало   слушали    певцов,
Что   песни   новые   несли,
Где  все   плясали,   танцевали,
Частушки   разные   слагали....
Гармонь   звучала  и   играла,
И  всех   на   танцы   приглашала,
Весело   было   в   деревне   у   нас,
Гармошка   играла,  как   целый    нам   джаз....


Рецензии