Мамочка моя

Мамочка моя, моя хорошая,
Вот и год еще один прибавился,
Не грусти,морщинки не беда,
Ты и с ними у меня красавица!

Мамочка моя, моя  любимая!
Что тебе,родная пожелать,
Пусть на небе звездочка счастливая
Ярче будет для тебя сиять!
Долгих лет тебе до старости глубокой,
А здоровья - чтоб не унести,
И спасибо за твою заботу,
Ты неблагодарных нас прости!

 С Днем рождения мамочка !

14.03.2021 02:10
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии