Мои пожелания

 Я   не   могу   прокомментировать,  все   вам,
За   все   стихи,  что  я   пишу  и  расскажу.....
Я    оставляю   это   вам,
Иметь   свою   уж   точку   зрения...
Принять,  иль   не  принять.....
Я   буду   рад   любому   вашему   суждению.....


Рецензии