Закат был рассветом, рассвет был закатом

Она была не раскрытым бутоном,
Красивая, нежная – словно цветок.
Ещё, не принявшая жизни законов,
Ещё, не искавшая свой уголок.

В манящем соцветии сложного буйства,
От цвета, дурманящих красок, мечты,
Она собирала корзинами чувства,
Которые были, не все, ей нужны.

Закат был рассветом, рассвет был закатом,
Когда ей встречалась любовь.
Но время бежало, нещадно меняло…
Короткую жизнь у цветков.


Рецензии