Юность

Беспечная юность.
Красивые лица.
Горячие души.
Лишь петь-веселиться.
Происки страсти,
Создание проблем.
В гормоновой власти,
Сбежать кто не смел.
Беспечная юность
Тревоги подруга.
Отчаянность резко влечёт ликованье.
Упорство и наглость —
Вечные слуги
До первых седин от себя уставаний.


Рецензии