Ну где ты там апрель...

Ну где ты там, апрель, давай быстрей иди,
А то уж в марте замело опять)
Зима не хочет уходить, давай её спугни,
Ведь можешь только ты её прогнать)
Давай быстрей, хочу чтобы была капель,
Ручьи журчали, солнышко светило,
Поторопись быстрее мой апрель,
Хочу чтобы весна уже царила!!!


Рецензии