Молчит Душа, она устала...

Молчит Душа, она устала.
От расставаний, от обид…
Недавно всё ещё прощала,
Прощала всё, не делав вид!

Но вот последний вальс доплясан!
Слеза из глаз, ухмылка вслед…
Ну вот и всё…я так устала -
Жить ожиданьем. Силы  - Нет!

А на дворе весна в разгаре!
И в самый раз крылом взмахнуть!
Но я действительно устала.
Чужой... раз труден этот путь.

Другим открою я дорогу.
Не жалко. Надо уступать.
Я только отдохну немного,
Чтоб Счастье рядом не пугать.


Рецензии